美丽的春天已经过去,炎热的夏天已经来临。夏天充满了力量,叶茂到处都是绿树。它们都是我最喜欢的季节。春天,我可以在广场上开心地放风筝。风筝可以陪燕子在天空游泳。夏天,我可以在游泳池里自由游泳,像鱼一样享受。我哭得很大声,好像有人在比赛中唱得最大声。春天,我们可以去公园远足、野餐和春游。我们可以聚在一起,亲近大自然。在夏天,你可以做粽子,庆祝儿童节和劳动节,你最期待的是暑假。夏天充满活力,代表成长。
美丽的春天已经过去,炎热的夏天已经来临。春天花开,鸟儿争鸣。夏天充满了力量,叶茂到处都是绿树。它们都是我最喜欢的季节。 春天,我可以在广场上开心地放风筝。风筝可以陪燕子在天空游泳。夏天,我可以在游泳池里自由游泳,像鱼一样享受。 我哭得很大声,好像有人在比赛中唱得最大声。 春天,我们可以去公园远足、野餐和春游。我们可以聚在一起,亲近大自然。分享快乐。在夏天,你可以做粽子,庆祝儿童节和劳动节,你最期待的是暑假。 我喜欢春天和夏天。春天充满活力,代表新的希望。夏天充满活力,代表成长。