我奶奶住在乡下,那里空气清新,环境优美。春天,地球上的一切都恢复了,乡村充满了活力。小树已经发芽,草把头伸出地面。粉色的桃花开了,雪白的梨花也开了。山上的竹笋冲了出来,人们正忙着挖掘!夏天是无所事事的一天。村子附近有一条小溪。每个家庭都喜欢凉爽的空气,在他们家门口聊天。秋天是收获的季节。地里种的水果成熟了,水稻也成熟了。
我奶奶住在乡下,那里空气清新,环境优美。
春天,地球上的一切都恢复了,乡村充满了活力。小树已经发芽,草把头伸出地面。粉色的桃花开了,雪白的梨花也开了。门前五颜六色的野花也开了,多美啊!山上的竹笋冲了出来,人们正忙着挖掘!山上的茶叶也发芽了。人们正忙于春耕!
夏天是无所事事的一天。山上的树叶更绿了。村子附近有一条小溪。晚上会有很多人在那里游泳。它非常活泼。每个家庭都喜欢凉爽的空气,在他们家门口聊天。一天的闷热突然消失了。
秋天是收获的季节。地里种的水果成熟了,水稻也成熟了。农民们一个接一个地收割庄稼,一个接一个地去那里,一个接一个地去这里,忙的时候忘了回家吃饭。
冬天,尽管树上的叶子会完全脱落,但下雪时,树木和草会被雪花覆盖,就像被白雪覆盖一样,这让它们变得甜美进入梦乡
农村一年到头都很美!