在我从外婆家回来的前一天晚上,我妈妈和表妹去了老城新区的水景公园。那里的花园,正如它的名字,有一个主要是水的风景,以及安静的丛林,18 孔桥和一些小亭子。
当我们到达那里时,我们首先看到的是一群高高的喷泉,它们形成了几个像竖琴一样的图案。然后我们向前走,来到一条小路,两旁是一簇簇灌木。我们来到另一条路,路边有一盏路灯。这种灯有两种功能:上一种是路灯,下一种是小东西。各种各样的图案,如爱情、五角星和许多点,都在路灯下反射出来。
然后我们登上了18号孔桥,号,去了了桥,市中心,向人工湖望去。许多鱼活蹦乱跳地挤在一起,好像它们在向我们要食物!在下了桥,我们看到了另一组美丽的喷泉:许多风车、一对翅膀和一个水幕洞穴。多美的景色啊!
当我们到达终点时,我们看到了一些喂鱼者,并买了一包鱼食喂他们。可爱的鱼正在为它而战。他们一定认为鱼食很美味。
在我们不情愿地回家之前,我们转向9点多。
这个水景公园就像一个仙境。我希望我能再次去那里!