今天在路易斯,我看见我的小狗淘气了。因为我爸爸不喜欢小狗,我和妈妈不得不把它们给楼上的叔叔。今天,我叔叔告诉我,淘气将成为一个母亲,我们都很开心。我叔叔说它可能会生出两三个肚子这么大的婴儿。当我触摸到顽皮的肚子时,它会立刻回头看看是谁。如果它是一个陌生人,它会咬它,因为它想保护自己的宝宝不受他人伤害。我希望淘气和他的孩子是安全的。
今天在路易斯,我看见我的小狗淘气了。
因为我爸爸不喜欢小狗,我和妈妈不得不把它们给楼上的叔叔。
今天,我叔叔告诉我,淘气将成为一个母亲,我们都很开心。我摸了摸它的肚子。很难。我叔叔说它可能会生出两三个肚子这么大的婴儿。
当我触摸到顽皮的肚子时,它会立刻回头看看是谁。如果它是一个陌生人,它会咬它,因为它想保护自己的宝宝不受他人伤害。
我希望淘气和他的孩子是安全的。