今天下午5点15分,我从广州飞往南京在飞机上,空中小姐提醒我们要系好安全带,并谈到了许多安全问题,比如飞机在水上降落时要拿出凳子下的救生衣,以及飞机上任何地方都不要吸烟。飞机上也有电视。如果你想听电视的声音,你必须戴上耳机。过了一会儿,该吃晚饭了。空中小姐问我要鱼米还是猪肉米,我要猪肉米。飞机已经着陆了。空姐带我去了候机楼的出口。我看见爷爷在挥手,然后是奶奶和叔叔。奶奶还单独给我拍了一张照片。
今天下午5点15分,我从广州飞往南京
在飞机上,空中小姐提醒我们要系好安全带,并谈到了许多安全问题,比如飞机在水上降落时要拿出凳子下的救生衣,以及飞机上任何地方都不要吸烟。飞机上也有电视。如果你想听电视的声音,你必须戴上耳机。过了一会儿,该吃晚饭了。空中小姐问我要鱼米还是猪肉米,我要猪肉米。过了一会儿,空姐说飞机就要着陆了。我看到天空依然明亮。飞机已经着陆了。空姐带我去了候机楼的出口。我看见爷爷在挥手,然后是奶奶和叔叔。奶奶还单独给我拍了一张照片。我非常兴奋。