今天,我和哥哥孙祺煜在爷爷的鱼塘里钓鱼。首先,孙祺煜钓鱼,却看到他捡起网,放进水里,嘴里嘟囔着:“一条大鱼!”突然,一条大金鱼从网下跳了起来,跑了过去。熟练的动作让我眼花缭乱。我揉揉眼睛,继续钓鱼。最后,一条小金鱼上钩了。我一看到它,就把鱼网挂上,抓起它。孙祺煜举起鱼尾,把它放进桶里。我看见金鱼在桶里挣扎,就对孙祺煜:说:让它走吧?
今天,我和哥哥孙祺煜在爷爷的鱼塘里钓鱼。
首先,孙祺煜钓鱼,却看到他捡起网,放进水里,嘴里嘟囔着:“一条大鱼!”你赚了很多钱!
轮到我了。我拿起网,把它放进水里。突然,一条大金鱼从网下跳了起来,跑了过去。熟练的动作让我眼花缭乱。我揉揉眼睛,继续钓鱼。最后,一条小金鱼上钩了。我一看到它,就把鱼网挂上,抓起它。孙祺煜举起鱼尾,把它放进桶里。我看见金鱼在桶里挣扎,就对孙祺煜:说:让它走吧?好吧。我用手举起金鱼,把它放在鱼塘里。
我心里非常高兴看到金鱼在鱼塘里活蹦乱跳。