今天下午,我妈妈看到我做得很好,允许我玩一个游戏。但是你只能玩半个小时。听完这些,我开始开心地玩耍。我最好的游戏是玩子弹和折叠钻石。没过多久,我就通过了几次考试。在努力玩耍的时候,我听到妈妈说:时间到了。尽管我仍然想玩,我还是自愿放下了游戏机,因为我必须遵守诺言。
今天下午,我妈妈看到我做得很好,允许我玩一个游戏。
当我第一次开始玩的时候,我问我妈妈:有多少种游戏?妈妈说:有118种游戏。但是你只能玩半个小时。听完这些,我开始开心地玩耍。我最好的游戏是玩子弹和折叠钻石。没过多久,我就通过了几次考试。在努力玩耍的时候,我听到妈妈说:时间到了。尽管我仍然想玩,我还是自愿放下了游戏机,因为我必须遵守诺言。