下午,爸爸妈妈带我去了洪山公园。那里真的很热闹!有气球、船、套圈、滚轴溜冰者、碰碰车。我看见一根高高的充气柱子。一些孩子在爬山。爸爸帮我系好安全带。我用手抓住它,踩着柱子上的环爬了上去。在攀登过程中,我心里有点害怕,摔倒了。第三次,在爸爸妈妈的欢呼声中,我爬到了终点线。我今天看起来像个真正的男人。
今天是五一节。下午,爸爸妈妈带我去了洪山公园。那里真的很热闹!有气球、船、套圈、滚轴溜冰者、碰碰车。
我看见一根高高的充气柱子。一些孩子在爬山。他们在爬山。我也渴望尝试。爸爸帮我系好安全带。我用手抓住它,踩着柱子上的环爬了上去。在攀登过程中,我心里有点害怕,摔倒了。第三次,在爸爸妈妈的欢呼声中,我爬到了终点线。
我太高兴了!我今天看起来像个真正的男人。