2004年3月16日星期二天气:好今天,老师部布置了一项任务——查字典。当我回到家,我看着这些文字,心想:“唉!”我会随便写一些页码!所以,我的笔不到一分钟就完成了。第二天到了,组长来检查作业。当我做作业时,我的手一直在发抖。你看,易的发音是Y,为什么在第28页?此外,爱的声音序列是A,它不会出现在第402页!我听了领导的话,脸红了,害羞地低下了头。
2004年3月16日星期二天气:好
今天,老师部布置了一项任务——查字典。我根本不想查。当我回到家,我看着这些文字,心想:“唉!”我会随便写一些页码!所以,我的笔不到一分钟就完成了。
第二天到了,组长来检查作业。当我做作业时,我的手一直在发抖。我紧张地把作业交给了组长。队长说:渠晓婷,你昨天没有查字典吗?我迟疑地说:我。我。我查了字典!组长说:你在胡说八道!你看,易的发音是Y,为什么在第28页?此外,爱的声音序列是A,它不会出现在第402页!我听了领导的话,脸红了,害羞地低下了头。