星期天下午,我的爸爸、妈妈、鲍婉卿和妈妈去摘草莓了。我带着一个小包,里面有牛奶和书。我们走在那里,道路两旁是金黄色的油菜花,田野里长着绿色的小麦幼苗。在种草莓的温室里,我要了三个罐子。我们一起走进了温室。红色草莓挂在外面,藏在叶子下面。我们很快摘了许多草莓。我们吃了草莓,然后往回走。在路上,我看到了美丽的蝴蝶和白山羊。
星期天下午,我的爸爸、妈妈、鲍婉卿和妈妈去摘草莓了。
我带着一个小包,里面有牛奶和书。我们走在那里,道路两旁是金黄色的油菜花,田野里长着绿色的小麦幼苗。
在种草莓的温室里,我要了三个罐子。我们一起走进了温室。温室里有许多红色的草莓。我们每个人走了一排后都摘了草莓。红色草莓挂在外面,藏在叶子下面。我们很快摘了许多草莓。
我们吃了草莓,然后往回走。在路上,我看到了美丽的蝴蝶和白山羊。