我母亲担心我会使我的眼睛疲劳。我长大后想成为一名天文学家。今天下午我去了雷锋纪念馆。当雷锋7岁时,他成了孤儿。我在雷锋纪念馆观看了水战,还吃了蒙牛冰淇淋。大壮兄弟也为水而战。今天,我也学到了一个道理,孩子们应该向雷锋学习。雷锋是个好人,因为他做了很多好事。坐汽车到达花了很长时间。我妈妈对我很好,不喜欢喝酒。我母亲对我和我父亲很好。2003.9.8我父亲我的父亲很好看,有一双大眼睛和一张白脸。我父亲是一名教师。
i
我非常喜欢阅读。我一有时间就看书。我母亲担心我会使我的眼睛疲劳。我在家的时候,妈妈不让我读书。我长大后想成为一名天文学家。我很快就要成为小学生了。这次我会说我喜欢吃什么。我喜欢鱼,不喜欢蚕蛹。我从未吃过蚕。一天,我和妈妈看到一个卖蚕的人。我妈妈很害怕,说我爸爸回来的时候我会买的。
2003.6.18
今天我去了幼儿园。今天下午我去了雷锋纪念馆。当雷锋7岁时,他成了孤儿。我在雷锋纪念馆观看了水战,还吃了蒙牛冰淇淋。我非常开心。我妈妈说。为水而战的人会胃痛。大壮兄弟也为水而战。我还踩到了木桥。我妈妈说她下次会在人少的时候回来。今天,我也学到了一个道理,孩子们应该向雷锋学习。雷锋是个好人,因为他做了很多好事。
2003.7.11
今天我去上学了,我已经工作了半天。明天我将去我奶奶家。我很高兴,因为我又可以和王欣修女一起玩了。我在写日记,我妈妈在做饭。我必须给我奶奶送点东西。今天我撒谎了。今天下午我在完成作业前玩了一会儿。我必须完成作业,以后再玩。我妈妈非常开心。我还没有买明天上车的票。
2003.8.3
今天我去了海边。今天海水退了。我学会了游泳,还买了海螺。我在海里玩得很开心。海里有很多人。我也看到了海浪。另一个人回家后晕过去洗了个澡。今天我不知道妈妈把我的铅笔盒放在哪里了。我用它来写我的哥哥川的钢笔。
2002.9.15
我妈妈
我妈妈非常喜欢我。我也非常喜欢我的妈妈。我妈妈很白。我妈妈是干部。她很晚才下班回来。一天,我父亲回到我祖母家。我和妈妈去上课了。坐汽车到达花了很长时间。我妈妈对我很好,不喜欢喝酒。我母亲对我和我父亲很好。
2003.9.8
我父亲
我的父亲很好看,有一双大眼睛和一张白脸。我非常喜欢我的父亲。
我父亲是一名教师。他教学生体育。我父亲对我很好。他很高很高。我爸爸每天都和我玩很多游戏。我父亲喜欢喝酒。我父亲不喜欢起床。我非常喜欢起床。我非常爱我的父亲,也非常爱我的母亲。