没想到,我今天吃了根冰棒,成了一次指挥官。午睡醒来后,我躺在床上打滚。我赶紧从床上滚下来,洗了三两次手,打开冰箱,拿了根冰棒。这是我最喜欢的奶油巧克力冰棒。我用力撕开塑料纸,大口大口地吃了起来。甜蜜,甜蜜和凉爽。不到五分钟,一根冰棒变成了冰水,流进了我的肚子。这时,爸爸看着我,达笑起来:天在下小雨。我去镜子前看了看,嗯!我是如何真正成为一名留胡子的指挥官的?
夏天来了,我经常吃冰棒。没想到,我今天吃了根冰棒,成了一次指挥官。
午睡醒来后,我躺在床上打滚。爸爸说:快起床,先洗手,然后吃冰棒。我赶紧从床上滚下来,洗了三两次手,打开冰箱,拿了根冰棒。这是我最喜欢的奶油巧克力冰棒。我用力撕开塑料纸,大口大口地吃了起来。冰棒真好吃!甜蜜,甜蜜和凉爽。不到五分钟,一根冰棒变成了冰水,流进了我的肚子。
这时,爸爸看着我,达笑起来:天在下小雨。照照镜子。你是指挥官!我去镜子前看了看,嗯!我是如何真正成为一名留胡子的指挥官的?