妈妈是一个干净的人,每当她有空的时候,她喜欢打扫房间。一天中午,刚吃完饭,我妈妈正忙着工作。我的沙发是米色的,当谈到脏东西时,它会变成一张大脸。所以妈妈必须经常洗澡。看,妈妈用脸盆给清水打电话,用毛巾弄湿沙发,挤一些中华牙膏,用力擦去沙发上的灰尘,最后用保护油擦干沙发。沙发呈现出整洁的笑脸,突然变得明亮起来。
妈妈是一个干净的人,每当她有空的时候,她喜欢打扫房间。一天中午,刚吃完饭,我妈妈正忙着工作。看,妈妈又要给我们的沙发洗澡了。我的沙发是米色的,当谈到脏东西时,它会变成一张大脸。所以妈妈必须经常洗澡。看,妈妈用脸盆给清水打电话,用毛巾弄湿沙发,挤一些中华牙膏,用力擦去沙发上的灰尘,最后用保护油擦干沙发。哇!沙发呈现出整洁的笑脸,突然变得明亮起来。