2003年2月11日去深圳旅行今天,我和妈妈去了明思克航空母舰世界。我们询问了明思克航空母舰的长度和宽度,长274米,宽47米。2米,那是前苏联战斗物资;甲板上可以停放30架飞机。它总共有5层楼,有1500名官兵住在一起。明思克航空母舰是一艘非常大的船,而大海是明思克航空母舰的故乡。去深圳旅行欢乐谷,世界之窗的对面。我认为这是一个巨大的迷宫,里面有许多有趣的机制。给我印象最深的是矿车,它可以上下左右移动,非常令人兴奋。
我和爸爸一起开车,我觉得很有趣。天气很好,有一点阳光,那里的风景很美,有黄色的枫叶,妈妈说阳光透过枫叶照在树上就像一幅美丽的油画。
2002年11月22日
两个孤独的女儿,
在人群中行走,
人们不喜欢它,
他们一直往前走。
2003年2月11日
去深圳旅行(1)
今天,我和妈妈去了明思克航空母舰世界。沙头角的海边非常热。我们询问了明思克航空母舰的长度和宽度,长274米,宽47米。2米,那是前苏联战斗物资;甲板上可以停放30架飞机。它总共有5层楼,有1500名官兵住在一起。
明思克航空母舰是一艘非常大的船,而大海是明思克航空母舰的故乡。
去深圳旅行(2)
欢乐谷,世界之窗的对面。我认为这是一个巨大的迷宫,里面有许多有趣的机制。给我印象最深的是矿车,它可以上下左右移动,非常令人兴奋。