昨天,奶奶邀请了一位来自英语的老师来教我英语这位英语老师的姓是杜,他的名字是杜。她有一个高高的身体,一张红色的脸和一张瓜子脸。起初,我的英语说不清楚,我也说不清楚这句话。后来,杜先生仔细地教了我。慢慢地,我可以说英语,并记住英语。老师表扬了我的能力,全家人都很高兴。两个小时后,英语的杜小姐要离开了。我对她说再见——再见。我开始做暑假作业。
昨天,奶奶邀请了一位来自英语的老师来教我英语
这位英语老师的姓是杜,他的名字是杜。她有一个高高的身体,一张红色的脸和一张瓜子脸。
起初,我的英语说不清楚,我也说不清楚这句话。后来,杜先生仔细地教了我。慢慢地,我可以说英语,并记住英语。老师表扬了我的能力,全家人都很高兴。我很开心。两个小时后,英语的杜小姐要离开了。我对她说再见——再见。我开始做暑假作业。