一天,兰兰和他的妈妈在公园里玩耍。他们在玩耍时互相追逐。走到花丛边,兰兰伸出手去摘几朵牡丹。当他的母亲看到它时,她马上说:兰兰不能摘。如果你挑一个,他会挑一个,花会消失,美丽的公园不再美丽。兰兰一听,不得不收回手。从那以后,兰兰不再乱采鲜花。长大后,兰兰成为了一名杰出的园艺工程师。
一天,兰兰和他的妈妈在公园里玩耍。他们在玩耍时互相追逐。你追我。走到花丛边,兰兰伸出手去摘几朵牡丹。当他的母亲看到它时,她马上说:兰兰不能摘。兰兰说:那我就选一个,就一个,可以吗?母亲说:花是用来观赏的。如果你挑一个,他会挑一个,花会消失,美丽的公园不再美丽。兰兰一听,不得不收回手。从那以后,兰兰不再乱采鲜花。
长大后,兰兰成为了一名杰出的园艺工程师。