下午,老师宣布一年级一班和二班的学生将在草坪上参加拔河比赛。
裁判是小明,小明走到草坪上说:“比赛马上就要开始了。大家准备好。一,二,三。”比赛开始了。第一个孩子叫小刚小刚,他喊道:“你们必须一起努力,才能在比赛中取得好成绩。”小刚对他的班级非常有信心,所以他非常努力地学习,并且因为疲劳而脸红。第二个孩子的名字叫小华,小华使劲蹬着他的腿,心里心想:你必须先赢才能赢!最后一个孩子的名字是小军小军,他看到两只鸟在为自己欢呼。小军笑了笑,使他的努力变得更强了。由于一年级一班学生的共同努力,我们获得了第一名。