小宁的心情和这种天气一样好,因为他父亲会带他去公园拍照。爸爸正要按下照相机的快门,突然小宁向西跑去。爸爸疑惑地看着小宁,心想:小宁打算怎么办?爸爸追上了小宁,当他看到它时,发现小红在玩的时候不小心摔倒了。小宁蹲下来,抓住小红的胳膊,转向他的父亲说:爸爸,小红摔倒了,请给我们拍张照吧!拍完照片后,小宁用双手把小红举起来,让她和父亲一起回家。回家后,父亲问小宁:小宁,你觉得这张照片很漂亮吗?
今天,天空晴朗,阳光灿烂。小宁的心情和这种天气一样好,因为他父亲会带他去公园拍照。他们在去公园的路上愉快地走着,不知不觉地来到了公园。
这里的风景很美。看,柳树摇动着它们绿色的树枝,就像一个长着绿色长发的女孩在跳舞。白云漂浮在蓝天上。有些像一匹向前飞奔的马,有些像一只正在采摘蘑菇的兔子,还有一些像啄食大米的小鸡。很有趣!
爸爸带小宁去了一个花坛,想给他拍张照片作为纪念。他双手背后带着微笑看着照相机。爸爸正要按下照相机的快门,突然小宁向西跑去。爸爸疑惑地看着小宁,心想:小宁打算怎么办?我会跟着他,以防他迷路。爸爸追上了小宁,当他看到它时,发现小红在玩的时候不小心摔倒了。她捂住臀部,站不起来。小宁蹲下来,抓住小红的胳膊,转向他的父亲说:爸爸,小红摔倒了,请给我们拍张照吧!爸爸笑着点了点头。所以,小宁和小红摆了个姿势。爸爸举起相机拍了张照片。拍完照片后,小宁用双手把小红举起来,让她和父亲一起回家。
回家后,父亲问小宁:小宁,你觉得这张照片很漂亮吗?当然,因为它代表爱和友谊!