一天,我妈妈在玩具店给白兔买了一个彩色气球。小白兔来到离家不远的树林里。它在森林里活蹦乱跳。突然刮起了大风。小白兔没有把绳子紧紧地抓在气球上。它心里非常焦虑,耳朵都张开了。小白兔告诉小鸟姐姐事故的原因。说完,小鸟修女拍打着翅膀,箭飞上了天空。过了一会儿,伯德修女回来了,咬着气球的线。小白兔看到了它心爱的气球,它的红眼睛似乎变成了闪闪发光的红宝石,小白兔的耳朵竖了起来。
一天,我妈妈在玩具店给白兔买了一个彩色气球。白兔非常喜欢它。回到家,小白兔拿着气球在沙发上跳了一会儿,然后跳到他爸爸面前炫耀。
小白兔对妈妈说:“妈妈,我可以带着我的气球出去吗?”母亲说:是的。小白兔赶紧拿起气球出去玩了。
小白兔来到离家不远的树林里。它在森林里活蹦乱跳。突然刮起了大风。小白兔没有把绳子紧紧地抓在气球上。气球飞走了。小白兔焦虑地看着气球在空中越飘越高。它心里非常焦虑,耳朵都张开了。正当她看不到气球时,小鸟姐姐飞了进来。她在找白兔玩。看到小白兔焦虑不安,鸟姐姐问这是怎么回事。小白兔告诉小鸟姐姐事故的原因。伯德修女说:“我可以帮助你。”说完,小鸟修女拍打着翅膀,箭飞上了天空。过了一会儿,伯德修女回来了,咬着气球的线。小白兔看到了它心爱的气球,它的红眼睛似乎变成了闪闪发光的红宝石,小白兔的耳朵竖了起来。他非常感谢鸟姐姐,并说:“谢谢你,鸟姐姐。小鸟连忙说:不客气。因此,他们高兴地一起玩在树林里提着气球。