星期六,小红在家做作业。突然传来敲门声。小红打开门,发现是他母亲的好朋友王小红姨妈连忙说道:请王,姨妈进来。王阿姨问:你妈妈在家吗?小红说:我妈妈有事要出去。
王,阿姨请坐。谢谢你。小红说:不客气。
小红给王阿姨倒了杯水,说道:“王,阿姨,请喝水。”谢谢你,你真是个懂事的孩子。
王阿姨问:你最喜欢什么?小红说:我最喜欢阅读。书籍是我最好的伙伴。王阿姨问:你的学习成绩怎么样?非常好。正当我们兴奋地聊天时,我们突然听到开门的声音。原来妈妈回来了。我跑过去对妈妈说:妈妈,王阿姨来我们家了。