一个阳光明媚的日子,一只可爱的小蚂蚁出去寻找食物。正当他担心的时候,他突然高兴起来。他们心想,我必须把这个大玉米带回家和大家一起吃。因此,他找到一根绳子,独自拖着它。然而,他不能移动它,所以他跑回家,叫了三只蚂蚁来帮忙。我累得大汗淋漓,在经历了种种艰难困苦后,终于把玉米搬回家了。蚂蚁妈妈看到了,竖起大拇指说这些小蚂蚁是好孩子。小蚂蚁们开心而甜蜜地笑了。
一个阳光明媚的日子,一只可爱的小蚂蚁出去寻找食物。它向四周看了看,还是什么也没找到。正当他担心的时候,他突然高兴起来。哇,一只大玉米和一只小蚂蚁非常开心。他们心想,我必须把这个大玉米带回家和大家一起吃。因此,他找到一根绳子,独自拖着它。然而,他拉不动它,所以他赶紧回家,叫了一只蚂蚁把它推到后面。然而,他不能移动它,所以他跑回家,叫了三只蚂蚁来帮忙。一只蚂蚁说,“我们在前面拉,你在后面推,好吗?”大家异口同声地同意了!
他们动了!快走。我累得大汗淋漓,在经历了种种艰难困苦后,终于把玉米搬回家了。
蚂蚁妈妈看到了,竖起大拇指说这些小蚂蚁是好孩子。小蚂蚁们开心而甜蜜地笑了。