一天,他去森林里玩,玩得很开心。突然,天下起了大雨。乐乐看见树下有两个大蘑菇和一些小蘑菇。他灵机一动,想出了一个好主意。乐乐带着雨伞参加了一个最大的蘑菇聚会,然后跑回家。乐乐一进屋就把这件事告诉了他母亲。她的妈妈称赞小兔子乐乐的聪明。
乐乐是一只聪明的小兔子。
一天,他去森林里玩,玩得很开心。
突然,天下起了大雨。乐乐看见树下有两个大蘑菇和一些小蘑菇。他灵机一动,想出了一个好主意。乐乐带着雨伞参加了一个最大的蘑菇聚会,然后跑回家。
乐乐一进屋就把这件事告诉了他母亲。她的妈妈称赞小兔子乐乐的聪明。