2035年,我乘坐一辆无污染的汽车回到了我出生的地方。这里的空气清新、甜美、一尘不染。原来工厂里没有黑烟,汽车和摩托车是无污染的。林郁郁周围的保护区绿意盎然,像一堵高墙。这一带被一条清澈的小溪环绕着。小溪中间还有一座小桥。这座桥非常干净。房子前面有许多植物,每个家庭都配有环保节能的灯。不会有更多的垃圾从垃圾箱里出来,因为垃圾被直接运送到回收公司。我也发现了为什么这里没有医院。一定是这里没有人生病了。
2035年,我乘坐一辆无污染的汽车回到了我出生的地方。
这里的空气清新、甜美、一尘不染。原来工厂里没有黑烟,汽车和摩托车是无污染的。
林郁郁周围的保护区绿意盎然,像一堵高墙。这一带被一条清澈的小溪环绕着。小溪里有许多小鱼。小溪中间还有一座小桥。这座桥非常干净。
房子前面有许多植物,每个家庭都配有环保节能的灯。不会有更多的垃圾从垃圾箱里出来,因为垃圾被直接运送到回收公司。我也发现了为什么这里没有医院。一定是这里没有人生病了。