那个夏天,我阿姨送了我一个滑板。摔倒很痛苦,但我没有放弃,继续练习。中午回来,滑冰10分钟以上。晚饭后,滑半个小时。睡觉前,我的阳台也成了我的溜冰场。两天的周末,当我在度假时,成了我练习滑板的好日子。开始的时候,我开了很多玩笑,因为我痴迷于滑板。这时,我已经忘记了奶奶的指示。从那时起,我作为一名滑板运动员的名字就在家里诞生了。在拥挤的人群中,我擦肩而过。在陡峭的岩石斜坡上,我自由地上下滑行。
那个夏天,我阿姨送了我一个滑板。当她离开时,她还说她会让我好好练习,然后回来看我玩滑板。
我欣然答应。我阿姨一离开,我就开始学滑板。我站在滑板上,当我的另一只脚刚踩上去,滑板就不由自主地向前滑了一下,由于我不稳定的重心而摔倒了。摔倒很痛苦,但我没有放弃,继续练习。早上起来滑几次。中午回来,滑冰10分钟以上。晚饭后,滑半个小时。睡觉前,我的阳台也成了我的溜冰场。两天的周末,当我在度假时,成了我练习滑板的好日子。好事多磨,我终于明白了。从那以后,我爱上了滑板,它就像是我的一部分。开始的时候,我开了很多玩笑,因为我痴迷于滑板。
有一次,我正在专心玩滑板。奶奶对我说:“五点钟,你去补习班接你妹妹,然后把你的衣服带回家。”我欣然同意。
奶奶一离开,我就继续玩滑板,一会儿做360度旋转,一会儿在空中飞翔。这时,我已经忘记了奶奶的指示。直到我饿了,不得不回去吃饭,我才想起奶奶的指示。正当我想去接妹妹的时候,没想到奶奶回来了,把妹妹拉在身后。看到我没有手,奶奶忍不住批评道:“你,你,真是个滑板手!”从那时起,我作为一名滑板运动员的名字就在家里诞生了。平时我经常和朋友们一起玩。在拥挤的人群中,我擦肩而过。在狭窄的路上,我灵活地来回穿梭。在陡峭的岩石斜坡上,我自由地上下滑行。滑板令我着迷。
滑板锻炼了我的平衡,磨练了我的意志,陶冶了我的情操,丰富了我的课外生活。我非常喜欢滑板。