爷爷非常喜欢看新闻,他很着迷。有一次,爷爷正在看新闻,他在电视上看到了一条新闻。100多名市民获救,3人失踪,5人死亡。爷爷被这个可怕的消息吓坏了。所以他总是提醒我下雨时要注意安全。我忍不住问奶奶,“为什么爷爷总是提醒我同样的事情?”我和祖母都陷入了痛苦和欢笑之中。我们都说,“下次你看手机新闻时不吃东西,你甚至不知道我们把盘子拿走了。”在爷爷的影响下,我也喜欢看新闻,可以学到很多东西。
爷爷非常喜欢看新闻,他很着迷。
爷爷总是喜欢看新闻。有一次,爷爷正在看新闻,他在电视上看到了一条新闻。多危险啊!100多名市民获救,3人失踪,5人死亡。爷爷被这个可怕的消息吓坏了。所以他总是提醒我下雨时要注意安全。我听腻了。我忍不住问奶奶,“为什么爷爷总是提醒我同样的事情?”奶奶说:“虽然爷爷的表情可能不会被你接受,但不可否认的是,他只会为了你好而提醒你,关心你。”
让我给你讲另一个笑话。有一次爷爷吃饭的时候用手机看新闻,我悄悄地拿走了放在爷爷面前的一个盘子,让爷爷挑了一个空的地方。他抬起头,生气地问我们:“我们怎么才能回到这个问题上来呢?”我和祖母都陷入了痛苦和欢笑之中。我们都说,“下次你看手机新闻时不吃东西,你甚至不知道我们把盘子拿走了。”
我爷爷多喜欢看新闻啊!在爷爷的影响下,我也喜欢看新闻,可以学到很多东西。