当我读李白,的时候,我读到了自信和英雄主义。话语让我成长古往今来,李白的写作一直是英雄式的。庄子的作品清晰而安详。郭敬明的作品美丽而神秘,给我印象最深的是李白的作品当我们还是孩子的时候,我们可能第一次接触到李白写作。数千英尺直直地飞向第三个地方,银河系被怀疑已经坠落了九天。随着时间的推移,我也对李白,的安能崔梅有了更深的了解,他为达官贵人鞠躬行礼,从来不会有一张诚实的脸!李白生活在三月的烟花时代。
我喜欢阅读。明月之夜,一盏灯,一杯香茗,感叹梁祝是一只蝴蝶。崔西张终成的家属;羡慕东坡葡萄酒迎着风;双溪的慕清照船我耳边有高山流水的歌声,鼻尖有细细的竹子和兰花的芳香,还有红色的樱桃和绿色的大蕉。这是多么幸福啊!品尝文字让我成长!
这些话感动了我。
花儿飞了,花儿凋谢了,天空开满了花儿。谁在乎红色的味道消失了吗?读林黛玉,的时候,你会读到悲伤和绝望。
我一直拿着一把横刀对着天空微笑。我离开了昆仑和谭嗣同,我所读到的是正义,我所认识到的是毅力。
冰雪可怜愁十九年读苏轼,读忠义,体会到了伟大。
文字,能让我感受古人的情怀和忧虑,给我思考,让我感动。我在思考和感动中长大!
言语使我陶醉。
当我读李白,的时候,我读到了自信和英雄主义。我生来就是有用的。旋转一千枚银币,所有的都回来!锻造了他的自信和宽广。仰天大笑出门,我们是宋鹏人,他的酒飘然而优雅。酒入常昊,七分入明月,其余三分入剑气,绣口吐是盛唐。
当我读庄子,的时候,我读到了空虚和宁静。他愿意做一棵守护月亮的树,而不是为了做一棵心灵宁静的树而拖着尾巴。
这些话使我陶醉。我想穿越几千年的时空,穿上单薄的长衫,倚在竹窗上,在明月之夜,倚着古诗词,醉明月。我品尝着古韵,陶醉地长大!
话语让我成长
古往今来,李白的写作一直是英雄式的。李清照的写作既悲伤又悲伤。庄子的作品清晰而安详。龙应台的写作是有意义的。郭敬明的作品美丽而神秘,给我印象最深的是李白的作品
当我们还是孩子的时候,我们可能第一次接触到李白写作。什么东西在我的床脚下发出如此明亮的光,难道已经下过霜了吗?数千英尺直直地飞向第三个地方,银河系被怀疑已经坠落了九天。直到现在,我们都讲得很流利。随着时间的推移,我也对李白,的安能崔梅有了更深的了解,他为达官贵人鞠躬行礼,从来不会有一张诚实的脸!李白生活在三月的烟花时代。他应该取悦国王以换取高等级和安全的生活,但他没有!他的光刺痛了他周围那些习惯了黑暗的眼睛,所以他注定要经历官场的污水泼到他身上。他的话让我看到了他的一生,他对自我的执着和对语言的追求,也让我学到了很多做人的道理,成长了很多!
一路上,伴随着文字,我一直在不断的感受和成长!