2009年5月3日星期日晴五一节就要到了,我很开心!星期五早上,我完成了作业。因为5月2日的武术比赛和5月1日下午的排练,教练说了比赛中所有重要的事情,我牢牢记住了心里。我太紧张了,但我立即做出了反应,认真地做了每一个动作。我妈妈和同学们为我鼓掌。5月3日是母亲节。拖地和洗碗最有趣的事情是,我和妈妈一起坐小汽车买蔬菜。我也很乐意帮助妈妈做事。在假期里,我获得了更多的洞察力,也喜欢工作和对母亲的孝顺。
2009年5月3日星期日晴
五一节就要到了,我很开心!
星期五早上,我完成了作业。因为5月2日的武术比赛和5月1日下午的排练,教练说了比赛中所有重要的事情,我牢牢记住了心里。
5月2日,比赛正式开始!这是我第一次和其他武术班打架。我已经看到他们是多么强大和优秀。青蛙技能,猴拳,虎拳,九点鞭,棒,刀和剑是所有种类和精彩!我不知道我们是否能练得这么好。
我太着迷了,该我上场了。我太紧张了,但我立即做出了反应,认真地做了每一个动作。我妈妈和同学们为我鼓掌。我在拳击和棍术上都得了8.49分!
5月3日是母亲节。我帮助妈妈做很多工作。拖地和洗碗最有趣的事情是,我和妈妈一起坐小汽车买蔬菜。过了一会儿,篮子里装满了蔬菜,车把上也挂满了蔬菜,后座上也放满了美味的食物。我妈妈说我是个好帮手!我也很乐意帮助妈妈做事。
这真是一个美妙的假期!在假期里,我获得了更多的洞察力,也喜欢工作和对母亲的孝顺。我非常开心!