今天下午,当我写完最后一个字的时候,我放下笔,感觉很放松。我和姐姐要去新华书店买老师布置的书:《红鞋子》,《丁丁历险记》,《格林童话》。我走进新华书店的大门。里面的书让我眼花缭乱,包括历史、科普和文学。
我在柜台右侧的卡通区找到了《丁丁历险记破损的左耳朵》。我姐姐对我说:《格林童话》是儿童文学。所以我去了儿童文学区,找到了格林兄弟写的《格林童话》。我对我妹妹说:《红鞋子》在哪里?姐姐也不知道,忍不住,我只好壮着胆子去问书店的工作人员,原来在柜台。
我姐姐付了钱,我们不情愿地离开了书店。如果将来我有机会,我会再次在书海中畅游!