她有一张椭圆形的脸,两条聚宝盆的辫子,一双黑色的大眼睛在她黑色的眉毛下,或者说是双眼皮。嘴巴很小,是樱桃嘴。
她的成绩属于班上最好的。她上课认真听讲,从不走神。当老师不在教室的时候,她总是管理课堂纪律,安排作业,引导学生阅读。
课后,我可以积极而耐心地辅导有学习困难的学生。我是一个愿意帮助别人的人。
由于学习成绩好,爱思考,和蔼可亲,受到大家的喜欢。听了这话,你可能已经猜到了她的真面目庐山?是的,她是二(2)班一班的头,也是我最好的朋友俞锦晶
俞锦晶就是这样一个人,一个值得我学习的人。我为有这样的好朋友而自豪。
我的朋友们,你们觉得我们的班长怎么样?值得向她学习吗?