夏天来了,孩子们脱下了帽子,因为夏天太热了。青蛙热地哭了,哇,哇,跳进清澈的河里洗澡。地上的红花一朵接一朵地开放,仿佛在为夏天的到来欢呼。白云漂浮在天空,仿佛在为夏天起舞。地上的枝叶长出了新叶,长得很高,好像在和夏天握手。
夏天,我和孩子们踢足球,和青蛙游泳。夏天,我再次与太阳牵手。当太阳高兴的时候,它会让光变得非常热,非常亮,非常亮。每个人又和夏天一起唱歌跳舞了,小青蛙,哇,哇,哇,唱歌。红花呼唤风。风吹着红花。红花跳起了美丽的舞蹈。河水拍打着河岸陪伴着他们。孩子们说夏天来了!夏天来了!