今天一大早,妈妈带我去花鸟市场买了一只活泼可爱的小白兔。我把这只小白兔命名为小白,因为它全身是白色的,没有杂色,看起来像一团白色的棉花。小白的眼睛红红的,好像是两颗闪闪发光的红宝石。一个小嘴唇被分成两半,露出两排小白牙。吃饭时,它会发出吱吱的声音。小白兔的腿前短后长。他们跑得非常快。我真的很喜欢小白兔的活泼,因为它给我带来无穷的乐趣。
今天一大早,妈妈带我去花鸟市场买了一只活泼可爱的小白兔。
我把这只小白兔命名为小白,因为它全身是白色的,没有杂色,看起来像一团白色的棉花。小白的眼睛红红的,好像是两颗闪闪发光的红宝石。一个小嘴唇被分成两半,露出两排小白牙。吃饭时,它会发出吱吱的声音。
小白兔的腿前短后长。他们跑得非常快。它的短尾巴像一个小绒球。这很有趣!
我真的很喜欢小白兔的活泼,因为它给我带来无穷的乐趣。