我家有一只小黑狗。它很可爱,圆圆的大眼睛,像两颗成熟的葡萄。因为它全身都是黑色的,所以我亲切地称它为黑色。每次我去学校,黑黑都带着期待的眼神看着我。当我离开学校时,黑黑会早早在门口等我。有时它很顽皮,我妈妈害怕它会跑掉,所以她把链子拴在它身上,但她不想,所以她叫了起来。我感到非常苦恼,不得不解开链条。有时候它很听话,叫它趴下,它就会趴下,只要我不去上学,它就会跟着到处跑。
我家有一只小黑狗。
它很可爱,圆圆的大眼睛,像两颗成熟的葡萄。因为它全身都是黑色的,所以我亲切地称它为黑色。每次我去学校,黑黑都带着期待的眼神看着我。当我离开学校时,黑黑会早早在门口等我。
有时它很顽皮,我妈妈害怕它会跑掉,所以她把链子拴在它身上,但她不想,所以她叫了起来。我感到非常苦恼,不得不解开链条。
有时候它很听话,叫它趴下,它就会趴下,只要我不去上学,它就会跟着到处跑。
我家的黑色很可爱,我喜欢!