今天,我妈妈给我买了一块橡皮。这块橡胶是方形的,她的身体是黄色的,她的设计非常漂亮:维尼,是一只简单而无拘无束的熊,正坐在那里悠闲地吃着蜂蜜。一只聪明的小松鼠躺在它的腿上。松鼠的眼睛直盯着蜂蜜罐,好像在说:伙计,你的蜂蜜真甜,请给我一些食物。每当我写错单词时,橡皮擦总是会马上把它们擦掉。在这个时候,她总是失去她的身体,成为一些破碎的狗。看来我必须写尽可能少的错字,保护她的身体,保护小熊维尼和松鼠。
今天,我妈妈给我买了一块橡皮。
这块橡胶是方形的,她的身体是黄色的,她的设计非常漂亮:维尼,是一只简单而无拘无束的熊,正坐在那里悠闲地吃着蜂蜜。一只聪明的小松鼠躺在它的腿上。松鼠的眼睛直盯着蜂蜜罐,好像在说:伙计,你的蜂蜜真甜,请给我一些食物。
每当我写错单词时,橡皮擦总是会马上把它们擦掉。在这个时候,她总是失去她的身体,成为一些破碎的狗。真遗憾!看来我必须写尽可能少的错字,保护她的身体,保护小熊维尼和松鼠。