医药公司的店面里有一家宠物店。在那里,我被几个鸟笼吸引住了。它头上有两簇头发。它的眼睛大,鼻子小。它的嘴又尖又小,而且是黄色的。这只鹦鹉头上有黄白色的毛,背上有蓝白色的毛,从腹部到尾巴都是白色的,有黄色的爪子,叫声清脆。我想让爷爷买这双鹦鹉,但要一双200英镑块钱英镑)的。然而,我不喜欢另外一对鹦鹉。它们是翠绿色的,有非常漂亮的颜色,但是不像前一对鹦鹉,它们听起来很好,又长又漂亮。
假期里,爷爷带我去购物。医药公司的店面里有一家宠物店。在那里,我被几个鸟笼吸引住了。
有一对鹦鹉。它的头比普通的鹦鹉大。它头上有两簇头发。它的眼睛大,鼻子小。它的嘴又尖又小,而且是黄色的。这只鹦鹉头上有黄白色的毛,背上有蓝白色的毛,从腹部到尾巴都是白色的,有黄色的爪子,叫声清脆。
我想让爷爷买这双鹦鹉,但要一双200英镑块钱英镑)的。爷爷说:再买一双,那双也很好看。然而,我不喜欢另外一对鹦鹉。鹦鹉又小又普通。它们是翠绿色的,有非常漂亮的颜色,但是不像前一对鹦鹉,它们听起来很好,又长又漂亮。
我和爷爷意见不同,所以爷爷没有给我买那双大鹦鹉。我真不知道爷爷在想什么。最后我不得不勉强离开。
当我到家时,那些大鹦鹉似乎还在我眼前蹦蹦跳跳地叫着。我喜欢那些大鹦鹉。