我们家有一个小成员,叫做乌龟。乌龟看起来很奇怪。它有一张细长的嘴。虽然它的嘴很小,但它咬人时并不放松。它的身体是圆的,像一个小圆盘。它还有一个有趣的普通名字。我们在缙云麻李凯,我们家乡的生日聚会上吃了这个。王八真可爱又活泼!
我们家有一个小成员,叫做乌龟。
乌龟看起来很奇怪。它有一张细长的嘴。虽然它的嘴很小,但它咬人时并不放松。它的身体是圆的,像一个小圆盘。
乌龟也叫乌龟和圆鱼。它还有一个有趣的普通名字。你想听吗?是王八!(搞笑)
乌龟可以用来吃东西。我们在缙云麻李凯,我们家乡的生日聚会上吃了这个。我们吃了皮。
王八(我叫它俗名)真可爱又活泼!你说什么?