鼻子、嘴巴、耳朵和其他面部特征都清晰可见,甚至单根头发也清晰可见。依次向左看,第二棵树看起来像万的轮廓。草字的头很明显,中间的枝繁叶茂,最低的枝稀疏,这与中间有两个松散的末端挤压在一起的万字的形状完全吻合。在万,左边的一棵树就像半剥的玉米。刺猬的所有特征,如长刺、尖鼻子、小嘴和刺猬,都显露出来了。最后一棵树就像藏在灌木丛后的梅花鹿。在未来,我们必须更仔细地观察和发现大自然的美。
从我家向远处看,有一片小树林,其中几棵树有不同的形状,这可以使人们有丰富的联想。
让我们从右边的那个开始。它的形状像猴子的脸。鼻子、嘴巴、耳朵和其他面部特征都清晰可见,甚至单根头发也清晰可见。依次向左看,第二棵树看起来像万的轮廓。草字的头很明显,中间的枝繁叶茂,最低的枝稀疏,这与中间有两个松散的末端挤压在一起的万字的形状完全吻合。在万,左边的一棵树就像半剥的玉米。闪闪发光的玉米颗粒和嫩绿色的玉米皮让那些看到它的人迫不及待地想咬一口。左边,长满荆棘的刺猬跳了出来。刺猬的所有特征,如长刺、尖鼻子、小嘴和刺猬,都显露出来了。最后一棵树就像藏在灌木丛后的梅花鹿。它向前看,斜着身子,像一头真正的鹿一样靠在树上。正当我在欣赏美丽的风景时,我发现了一些新的东西:我看到一排树实际上形成了澳大利亚,的艾尔斯岩石,这是世界上最大的一块岩石。大自然真的很神奇。
通过这个观察,我发现自然界有各种各样的美,等待我们去发现。在未来,我们必须更仔细地观察和发现大自然的美。