春天来了,蒲公英随处可见。蒲公英的叶子是绿色的,长长的叶子像长电锯一样向四面八方展开。蒲公英的茎是深红色的,细长而纤细,茎上有许多白毛,就像一层霜。它的茎看起来很强壮,但它的内部是中空的,像一根长长的稻草。当蒲公英开花时,金色的花瓣就像小向日葵。花儿凋谢后,又大又白的棉花球一个接一个地长出来。轻轻一击,棉球像降落伞和白色雪花一样散开。全世界都在跳舞。我认为蒲公英又白又漂亮。
春天来了,蒲公英随处可见。
蒲公英的叶子是绿色的,长长的叶子像长电锯一样向四面八方展开。蒲公英的茎是深红色的,细长而纤细,茎上有许多白毛,就像一层霜。它的茎看起来很强壮,但它的内部是中空的,像一根长长的稻草。当蒲公英开花时,金色的花瓣就像小向日葵。花儿凋谢后,又大又白的棉花球一个接一个地长出来。轻轻一击,棉球像降落伞和白色雪花一样散开。全世界都在跳舞。非常漂亮!
我认为蒲公英又白又漂亮。我打算在家种一盆,这样它就可以每天陪着我。