老人不小心在桥下掉了一只鞋。张良为老人捡起鞋子穿上。老人非常感动,同意第二天早起,在桥上给张良一本军事书籍。第四天,老人很早就来了。他很高兴看到张良睡在桥上等待。所以他把军事剧本传给了张良张良两次没有向他的老师学习,第三次成功了。可以看出,要完成一件事,一个人必须有一点执着的精神。
张良在桥上遇见了一位老人。老人不小心在桥下掉了一只鞋。
张良为老人捡起鞋子穿上。老人非常感动,同意第二天早起,在桥上给张良一本军事书籍。
第二天和第三天,张良迟到了,老人非常生气。第四天,老人很早就来了。他很高兴看到张良睡在桥上等待。所以他把军事剧本传给了张良
张良两次没有向他的老师学习,第三次成功了。可以看出,要完成一件事,一个人必须有一点执着的精神。