但是它被鲁尼鲁尼,一只大坏猪用一把大锤子拆掉了。结果,房子被狡猾的大坏蛋鲁尼-鲁尼,用炸弹炸毁了。鲁尼-鲁尼来了,但他在附近的草地上跳舞。因为鲁尼-鲁尼喜欢闻花香,他的心情变得像一朵小花一样温柔。我认为鲁尼-鲁尼没那么糟糕。然而,狼起初害怕鲁尼-鲁尼,不愿意加入鲁尼-鲁尼一起玩。当狼群带着鲜花迁移鲁尼-鲁尼时,鲁尼-鲁尼变得非常友善。我们周围也有孤独的人,就像鲁尼-鲁尼一样。
我喜欢看书,书能给我们带来快乐,就像《三只小狼和一只大坏猪》里的花一样。
这本书是关于三只小狼和一只大坏猪的。母狼想让狼独立生活。听完妈妈的话,小狼们自信地出发了。在路上,他们第一次遇见了一只袋鼠。袋鼠给了他们一些砖,他们建了一座漂亮的砖房。但是它被鲁尼鲁尼,一只大坏猪用一把大锤子拆掉了。第二次,狼群遇到了海狸海狸,他给了它们几桶水泥,并用水泥建造了一座混凝土房子。然而,房子被鲁尼-鲁尼用电钻拆除了。正当他们失望的时候,他们看到了犀牛。犀牛给了他们钢板、铁丝网、铁链等。狼群建造了一座钢板房子。结果,房子被狡猾的大坏蛋鲁尼-鲁尼,用炸弹炸毁了。小狼们都想放弃。突然,他们看到鸵鸟推着一辆装满花的车。小狼们用花建造了世界上最漂亮的房子。鲁尼-鲁尼来了,但他在附近的草地上跳舞。狼群被震惊了。因为鲁尼-鲁尼喜欢闻花香,他的心情变得像一朵小花一样温柔。就这样,他从一只狡猾的大坏猪变成了一只可爱的大好猪。从那时起,三只小狼和一只可爱的猪住在一起。
在故事的开头,我讨厌鲁尼-鲁尼,这只大坏猪。因为它想拆掉小狼们辛辛苦苦建造的房子。但是最后,狼群把鲁尼-鲁尼从一只狡猾的大坏猪变成了一只长着花的好猪。我认为鲁尼-鲁尼没那么糟糕。他非常孤独,想和三只小狼做爱一起玩。然而,狼起初害怕鲁尼-鲁尼,不愿意加入鲁尼-鲁尼一起玩。鲁尼-鲁尼非常生气,非常想推倒小狼的房子。当狼群带着鲜花迁移鲁尼-鲁尼时,鲁尼-鲁尼变得非常友善。
我们周围也有孤独的人,就像鲁尼-鲁尼一样。因此,我们应该帮助他们,让孤独的人和朋友一起成为快乐的人!