今天,我读了一篇名为《巴都、妞妞和垃圾狗》的文章。作者使用剧本的形式,就像拍电影一样。我非常喜欢这种形式,并且觉得它非常有趣。
英雄和妞妞,因为他们作业太多,避免学习。为了逃避压力,他变成了一条喷水鱼。然而,在成为一条鱼后,他最终成为了父母餐桌上的一条罐头鱼,因为他没有能力。我真不明白为什么他们应该害怕家庭作业,避免学习。学习很快乐!
学习可以拓宽我们的知识面,结交许多新朋友。当你回家复习功课并快速完成时,你不仅能增强你的时间感,还能让你的父母少担心。这不是一举两得!尤其是做完作业后,看着做完的作业乖乖地躺在那里,读着自己最喜欢的课外书籍,那种滋味,你可以想象!
朋友们,你们怎么说?