我读过爱迪生,的故事,我知道他非常喜欢科学。当他学习科学的时候,他会忘记一切,全神贯注,甚至会在付钱的时候考虑这个问题。有时我忘记了我的名字,有时我不记得我是否吃了。有时他不吃米饭,但他认为他吃了。他是这样一个专心做事的人。我明白了,如果你专注于你所做的任何事情,你一定会有所收获。
我读过爱迪生,的故事,我知道他非常喜欢科学。
当他学习科学的时候,他会忘记一切,全神贯注,甚至会在付钱的时候考虑这个问题。有时我忘记了我的名字,有时我不记得我是否吃了。有时他不吃米饭,但他认为他吃了。他是这样一个专心做事的人。
我明白了,如果你专注于你所做的任何事情,你一定会有所收获。