他们每个人都有一顶防止晒伤的特殊帽子,因为澳大利亚的大部分是沙漠。他们学习骑马来培养他们的勇敢精神和坚强意志。学习圣经的目的是从小就有信仰,没有信仰社会就会混乱。因为澳大利亚最早的居民是本地人,所以他们的绘画技巧不会丢失。我认为他们从小就学习很多项目,注重培养各方面的能力。
让我们翻到这本书的第一页。这本书讲述了一个名叫海瑞特的小女孩,她从九岁开始学习骑马、戏剧、科学、经文、数学、英语,历史、地理、音乐和艺术。他们有制服。他们每个人都有一顶防止晒伤的特殊帽子,因为澳大利亚的大部分是沙漠。他们学习骑马来培养他们的勇敢精神和坚强意志。学习圣经的目的是从小就有信仰,没有信仰社会就会混乱。在美术课上,他们学习当地的绘画方式。因为澳大利亚最早的居民是本地人,所以他们的绘画技巧不会丢失。我认为他们从小就学习很多项目,注重培养各方面的能力。
我们也应该向他们学习,从小就学习各种技能,为将来进入社会做准备。