周三下午,我读了一篇文章《粗心的我》。吃完饭,他们忘了带钱,所以他们不得不把妹妹留在餐馆里。他们独自回家,在带她回家之前拿走了钱。粗心和粗心是一个非常坏的习惯。例如,在数学测试中,我要求计算矩形的面积。由于我的粗心,我没有看清楚这个话题。最后,我得到了矩形的周长,并被扣除了3分。虽然我在做这件事,但我的头脑仍在思考另一件事。我正试图纠正我的粗心大意。
周三下午,我读了一篇文章《粗心的我》。
这篇文章的作者和他的妹妹去一家餐馆吃饭。吃完饭,他们忘了带钱,所以他们不得不把妹妹留在餐馆里。他们独自回家,在带她回家之前拿走了钱。
粗心和粗心是一个非常坏的习惯。有时候我也经常发生这样的事情。例如,在数学测试中,我要求计算矩形的面积。由于我的粗心,我没有看清楚这个话题。最后,我得到了矩形的周长,并被扣除了3分。此外,我经常忘记我做了什么或者东西存放在哪里。因此,我妈妈总是喜欢说我粗心。
我认为粗心大意的主要原因是:上课不专心,一只耳朵进,另一只耳朵出;做作业时不要注意,不要仔细看题目;我做事时不专心。虽然我在做这件事,但我的头脑仍在思考另一件事。
我正试图纠正我的粗心大意。学生们,你们呢?