我的整个身体是淡黄色的,我的眼睛像黑珍珠一样美丽。我每天垂下耳朵,看起来很温顺。平时,我会把它挂在商店里让人欣赏。突然有一天,一个阿姨喜欢上了我,用一个黑色的包把我带回家。她一看到我,就把我抱在怀里。她还给我取名为贝贝,这意味着我是她的宝贝。她甚至和我一起睡觉和吃饭。这样,我每天都能闻到美味的食物,让我流口水。哈哈,你不要以为我是一只真正的贪婪的狗!事实上,我是一只毛绒玩具狗!
我是一只可爱的狗。我的整个身体是淡黄色的,我的眼睛像黑珍珠一样美丽。我每天垂下耳朵,看起来很温顺。
平时,我会把它挂在商店里让人欣赏。突然有一天,一个阿姨喜欢上了我,用一个黑色的包把我带回家。当我睁开眼睛时,我看到了一个小妹妹。她一看到我,就把我抱在怀里。
我的小妹妹非常喜欢我。她还给我取名为贝贝,这意味着我是她的宝贝。听着。她甚至和我一起睡觉和吃饭。这样,我每天都能闻到美味的食物,让我流口水。
哈哈,你不要以为我是一只真正的贪婪的狗!事实上,我是一只毛绒玩具狗!