小乌龟、小兔和小松鼠正在教室里读书。这时,刺猬也来看书了。他坐在小兔小兔旁边,跳起来说,“啊,真让人恼火。刺猬立刻站起来说:“对不起,我要走了。坐下。小刺猬正要离开,这时小乌龟走过来,笑着说:“别走。”我们坐在一起,刺猬说,“你不怕我身上的刺吗?小乌龟说,“我不怕,你的刺不会扎进我的壳里。刺猬谢过乌龟,和他一起坐下。他们都仔细阅读。
下课了。小乌龟、小兔和小松鼠正在教室里读书。这时,刺猬也来看书了。他坐在小兔小兔旁边,跳起来说,“啊,真让人恼火。刺猬立刻站起来说:“对不起,我要走了。坐下。小刺猬正要离开,这时小乌龟走过来,笑着说:“别走。”我们坐在一起,刺猬说,“你不怕我身上的刺吗?小乌龟说,“我不怕,你的刺不会扎进我的壳里。刺猬谢过乌龟,和他一起坐下。他们都仔细阅读。