如果我是一滴水,我会变成别人眼中的泪水,让他哭泣。如果我是一滴水,我会变成一场滋润农田的春雨,让农民们说:“春雨像油一样贵。”如果我是一滴水,我会被一场暴雨击中,以释放热量。如果我是一滴水,我将成为孩子们滑冰和堆雪人的雪。如果我是一滴水,我会变成一盆水,把妈妈的脸洗干净。如果我是一滴水,我会对孩子们说:一定要节约用水,否则最后一滴水将是你们的眼泪。
如果我是一滴水,我将成为我可以喝的饮料。
如果我是一滴水,我会变成别人眼中的泪水,让他哭泣。
如果我是一滴水,我会变成一场滋润农田的春雨,让农民们说:“春雨像油一样贵。”
如果我是一滴水,我会被一场暴雨击中,以释放热量。
如果我是一滴水,我将成为孩子们滑冰和堆雪人的雪。
如果我是一滴水,我会变成一盆水,把妈妈的脸洗干净。
如果我是一滴水,我会对孩子们说:一定要节约用水,否则最后一滴水将是你们的眼泪。