一天,唐僧和他的门徒来到一条小河。河的另一边有一座城市。这个城市的人们不喝河水。唐僧觉得很奇怪。
当他们去城里的村子时,唐僧问村长,“你为什么不喝河里的水,然后去山上?”。村长说:过去,人们喝了这条河的水后会长寿。但是有一天,一个木箱漂浮在河里。人们打开了它。他们没想到会有怪物从盒子里出来。怪物跳进河里,从此这条河里的水就不能喝了,因为喝了它会杀了他。
悟空听了,生气地说:“我一定要把它毁掉。”悟空来到河边,大声说:“大胆的妖怪,出来。”
你在做什么?怪物出来了。
我当然做了!悟空说。
是吗?那个怪物看上去很轻蔑。
意识到空气被打破,他拿起金箍棒,打在怪物的头上。怪物死了。他沉入河中,又醒了。这样,悟空不可能杀死19000根棍子。悟空想了一个办法:叫猪八戒放屁,让怪物晕过去。然后,孙悟空用棍子打了他,并放了一个超级火。怪物融化了。这座城市得救了。唐僧和他的门徒正在路上。他们继续向西旅行。