我是一只美丽可爱的小鸟,我喜欢出去玩!有一次我飞向天空,看到了白云,我对白云,说:“让我们一起玩!”我又飞到了太阳公公那里,我和太阳公公成了朋友。我学会了和大海一起歌唱。我飞到大树下,大树陪我休息。我飞到我的小朋友的脚边,我和我的小朋友一起玩把我当成了一个好客人。我对父母说,我今天过得很开心。大自然是我的家。
我是一只美丽可爱的小鸟,我喜欢出去玩!有一次我飞向天空,看到了白云,我对白云,说:“让我们一起玩!”我们玩得很开心。我又飞到了太阳公公那里,我和太阳公公成了朋友。我也飞到了海边。我学会了和大海一起歌唱。我飞到大树下,大树陪我休息。我飞到我的小朋友的脚边,我和我的小朋友一起玩把我当成了一个好客人。我又飞回家了。我对父母说,我今天过得很开心。大自然是我的家。