月亮看起来像一只在水中游来游去的白天鹅。它也像船一样漂浮在大海中。它也像风中的香蕉一样摇摆。顺便说一下,通过望远镜看到的月亮会来回移动!我还用肉眼观察了看起来像月亮的好伙伴的北极,星。在月亮的东南边缘,我通过望远镜观察并发出明亮的光。这个夜晚的美丽给我留下了最深刻的印象。
今晚看看月亮。我用肉眼看月亮。月亮看起来像一只在水中游来游去的白天鹅。它也像船一样漂浮在大海中。它也像风中的香蕉一样摇摆。顺便说一下,通过望远镜看到的月亮会来回移动!我还用肉眼观察了看起来像月亮的好伙伴的北极,星。在月亮的东南边缘,我通过望远镜观察并发出明亮的光。这个夜晚的美丽给我留下了最深刻的印象。