今天是小兔的生日。小猫给了小兔一顶很酷的帽子,小狗给了小兔一个大萝卜,小马给了小兔一条裙子。然而,来自的妞妞却没有给送礼物看见独自坐在河边。小猴的生日礼物是什么。他灵机一动,想出了一个好的(半)解决办法。没关系,我会教你的。小猪的小猴和任真开始做生日汤,做了又做,最后完成了。
今天是小兔的生日。小猫给了小兔一顶很酷的帽子,小狗给了小兔一个大萝卜,小马给了小兔一条裙子。然而,来自的妞妞却没有给送礼物看见独自坐在河边。小猴问:小猪,你有zenme吗?小猪说:我不知道给小兔?小猴的生日礼物是什么。他灵机一动,想出了一个好的(半)解决办法。小猴说:否则,让我们做生日汤吧!小猪说:我不会做生日汤。没关系,我会教你的。小猪的小猴和任真开始做生日汤,做了又做,最后完成了。小猪走进小兔的房间,对小兔,说:“这是我给你的生日礼物。小兔说:小猪,这是你给我的最好的生日礼物!